snark2000: (Default)
О, гляньте-ка, чего я нашел на ютюбе )
snark2000: (Default)
Ко дню космонавтики

http://n-t.ru/tp/it/pk.htm

via [livejournal.com profile] gavagay
snark2000: (Default)


Террор не помешает нам-ням-ням...




стремиться к миру


snark2000: (Default)
Придумал трехслойное слово - популитик
snark2000: (Default)
Продолжите ряд:
2,3,6,8,12,13,16,18,...

Update: 22,23 слишком просто, да? Но не правильно. :)
מספר הבא 30
והלאה
snark2000: (Default)
ש נ ה ט ו ב ה



snark2000: (Default)
Математика для чайников - геометрическа прогрессия
snark2000: (Default)
Навязчивая идея

1. – Она опускается! – крикнул Вольф. И не окончил. Оба поняли, что это была за нить. В оцепенении они могли следить только за ее направлением. Первый удар луча пришелся по заводской трубе, – она заколебалась, надломилась посредине и упала. Но это было очень далеко, и звук падения не был слышен.
Почти сейчас же влево от трубы поднялся столб пара над крышей длинного здания, порозовел, перемешался с черным дымом. Еще левее стоял пятиэтажный корпус. Внезапно все окна его погасли. Сверху вниз, по всему фасаду, побежал огненный зигзаг, еще и еще…


2. В тот момент, когда он поймал фокус, одна из коз дергала цепочку, чтобы спокойно пожевать пучок высокой травы. В следующий момент она взлетела в воздух, вверх ногами, дергаясь и брыкаясь; потом свалилась в конвульсиях в серую кучу, образованную семью козами – уже без признаков жизни. Только одна нога, прямая, как палка, высунулась вверх из кучи и какое-то время трепетала, как ветвь на ветру. Едва все это дошло до сознания доктора Стадлера, как дом разлетелся на куски, как картонная коробка, и рухнул вниз, накрытый сверху обвалом кирпичей развалившейся трубы. От трактора осталась лепешка. Навес над колодцем разлетелся на части, а колесо, описав длинную Дугу в воздухе, плашмя упало на землю. Стальные балки и перемычки конструкции лопнули и рухнули вниз, как спичечный домик, если на него дунуть. Все произошло так быстро, просто и бесповоротно, что Стадлер не успел ужаснуться, не успел ничего осознать, это не был знакомый ему мир, это был кошмарный сон из тех, что мучают детей, когда предметы можно уничтожать одной злой волей.
Он отвел от глаз бинокль и посмотрел на пустынную степь. Фермы больше не существовало, в отдалении не осталось ничего, кроме темноватой полосы, похожей на тень от облака.


3. http://www.mignews.com/news/politic/world/090909_104014_13667.html
snark2000: (Default)
http://shenderovich.livejournal.com/33854.html?thread=9464382#t9464382

ПС. Комментария, на который была ссылка, больше нет.
ППС. О, опять появился. Копирую сюда, чтоб больше не исчез

Read more... )
snark2000: (Default)
В целом, согласен. Хотя и можно придраться к некоторым акцентам.

Да, ну и старый добрый марксизм-ленинизм (куда же без него) позабавил.

via [livejournal.com profile] rdavid
Page generated Jul. 21st, 2017 06:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios